التخطي إلى المحتوى

أطلق اليوم تطبيق التواصل الاجتماعي والمحادثات الفورية من خلال أجهزة المحمول تطبيق الواتس آب، تحديث جديد يمّكن المستخدمين من حذف الرسائل التي تم إرسالها بالفعل، ولكن يجب أن يتم حذف الرسالة بعد إرسالها بفترة محددة.

وقالت الشركة التي تدير تطبيق الواتس آب أن يمكن للشخص أن يحذف الرسائل المحددة سواء الفردية أو المحادثة الجماعية، وأكدت الشركة على أن هذه الخاصية مفيدة جدًا لكل مستخدمي الواتس آب، وذلك عندما يتم إرسال الرسالة بالخطأ سواء للمحادثة الفردية أو المحادثة الجماعية.

وبحسب التقارير التي أعلنت عنها شركة الواتس آب التي يملكها مالك شبكة التواصل الاجتماعي الأولى “الفيس بوك”، أن التطبيق يمكنك من حذف الرسالة خلال أول 7 دقائق من إرسال الرسالة، وبمجرد حذف الرسالة سوف يتمك إلغاءها من نافذة المحادثة وسوف تظهر للطرف الأخر “تم الحذف”.

ومن جانب أخر، نجد أن شركة الواتس آب قد أتاحت مؤخرًا خاصية تشفير البيانات للمستخدم، حيث لا يتم إتاحة الظهور للأشخاص الذين لا يشاركون في معرفة مكانه.

التعليقات